Взаимоотношения:
Знакомы мы вот уже 103 года. Ты – мой создатель. За что я никогда не была тебе благодарна. Всегда злилась, что ты помешал мне умереть тем вечером. Ах какая глупость, что мужчина вытащил тебя из беды, когда ты в полубреду умирала! Скорее, меня забавляло то, что ты всюду за мной хвостом ходишь. Изначально, может, я и была язвительна, да холодно с тобой, зато потом привязалась, ведь ты стал моей опорой и самой большой поддержкой. Ты никогда на винил меня в том, что я отчуждена и держусь от тебя подальше, за то, что не благодарю, за то, что всегда недовольна тобой. Хотя ты тысячу раз намекал на нас с тобой, как на пару, говорил о своих фантазиях, на что я всегда отвечала: «В твоих мечтах».
Джеффри: Как считаешь, я похож на убийцу?
Кейуиннет: Да. Ты убиваешь мое терпение.
Сотню раз мы оказывались на волоске от смерти, спасали друг друга, надирали задницу другим вампирам, пару раз даже целовались, но ни разу не говорили об этом. Ты называешь меня своей музой, а я тебя – своим напарником. Всем же мы повторяем, что мы лучшие друзья, единомышленники, соулмейты. И когда какой-то «левый» человек появлялся в наших судьбах, то тихо ревновали, но притворялись будто все в порядке. В самые трудные моменты моей жизни со мной был именно ты и именно ты продолжал помогать искать вампиров, что убили моих родителей. И я всегда знаю, что у меня есть плечо, на которое можно опереться. В глубине души мне нравилась твоя идея о том, что мы притворяемся семьей, а мой брат – и твой родственник тоже. Да, я постоянно бубнила о том, что ты мне надоедаешь, но на самом же деле мечтала быть с тобой.
Джеффри: Итак, мы с тобой женаты.
Кейуиннет: Мы не женаты.
Джеффри: Спокойно, сделаем вид.
Кейуиннет: Но я не хочу делать вид!
Джеффри: Боишься втянуться?
Кейуиннет: Ладно. Если мы женаты, мне нужен развод.
Оттепель. Как бы я тебя не троллила и сколько бы мы не встречались с другими, мы оба знаем, что влюблены еще с первой встречи. И что бы ни произошло, я доверяю тебе, как себе. Даже больше.
Джеффри: Ты веришь мне?
Кейуиннет: Я никогда не переставала.
Необходимая информация:
Когда вы впервые видите Джеффа, то думаете, что он все еще маленький мальчик, который размахивает лэйзером, дурачиться, когда это не к месту и опускает шутки даже на месте преступления. Возможно, вы правы. Иногда он включает игривого ребенка, который всюду шастает за Кейли. Джеффри чрезвычайно умен и начитан, несмотря на его детское поведение, он считается одни из самых лучших репортеров штата Мичигана. Обожает книги и чтение в целом, увлекается историей, хорошем виски и нет, только не человеческой кровью. Из тех людей, что сначала сделают, а потом подумают. Он смел и отважен, иногда даже чересчур. С готовностью рвется в бой, даже если прекрасно знает, что получит по своей упругой заднице. Коммуникабелен, легко идет на контакт и уживается с любыми людьми вампирами, да оборотнями. Джефф – истинный джентльмен, он отлично знает, как нужно ухаживать за женщиной. Однолюб. И если Кейли – холодная особа, которая скептически относится к отношениям, то Джеффри – огонь, который пытается зацепить свою вампиршу. Однако, мужчина не лишен эгоцентризма, он обожает внимание и софиты всегда должны быть направлены в его сторону. Оказавшись один раз в нужном месте и в нужное время, он навеки перевернул жизнь Кейуиннет и ее брата Кейро. Ведь именно обратил семью Фрэй, позже взял их фамилию и создал клан из четырех человек.
Вдохновитесь отношениями Ричарда и Кейт в сериале Касл, ведь именно оттуда взята идея этих идиотов напарников.
Сразу прошу не брать роль на два дня, а хочу, чтобы вы прочно обосновались на нашем проекта, потому что именно Джефф – центральный персонаж, с которым я должна играть. От себя обещаю верность, преданность, море, да даже океаны любви. Каждый день завтрак в постель, печеньки, булочки, бурито, курочку, салатики, паэлью, все что только ваша душа пожелает. Приходите, и сразу же начнем нашу сюжетную линию.
p.s. И да, превращение и био оставляю нас вас, ибо играть не мне. Я дала вам "скелет", а вы уже можете вдохнуть в персонажа жизнь.
Желаемая внешность:
Nathan Fillion. И нет, менять не разрешу.
Связь с Вами:
Гостевая. Далее – аська & скайп.